Двери сегодня получили , хочу сказать вам спасибо большое за вашу помощь в выборе дверей и фурнитуру , вы настоящий профессионал и ваше руководство должна выписать вам благодарности в виде путевку на море )))
Ещё раз спасибо, будем рекомендовать вашу продукцию всем нашим друзьям и знакомым.
Устанавливали межкомнатные двери. Читать далее
Благодарю всех сотрудников компании за качественную и профессиональную работу. Консультант, менеджер, замерщик, производственники и монтажники компании - МАСТЕРА высшего класса...
Руководство прошу ценить и поощрять профессиональную работу сотрудников. Читать далее
Спасибо за быструю установку!
Пришлось вскрывать старую деревянную дверь, и после этого нужно было менять, мы все тянули. И тут потребовалось срочно уехать, а оставлять сломанную дверь (там пнуть разок и развалится) было как то боязно.
У всех продавцов куда не звонили срок доставки и установки от двух дней. В Контуре ребята пошли на встречу и помогли быстро подобрать недорогую дверь под размер (мы не особо выбирали - просто недорогой вариант нужен был, и что бы быстро), и за один день все сделали, чем очень нам помогли! Уехали со спокойной душой. Еще раз огромное спасибо!
Читать далее
Заказали дверь, привезли с царапиной на внешней стороне!!
Отправила бригаду обратно, позвонила, на следующий день привезли нормальную дверь.
Теперь все ок, но неприятненько, поволновалась, что опять что-нибудь не то привезут. Самой дверью довольна. Мне кажется, там с транспортировкой был косяк.
Читать далее
Споры о тамбурах не утихают, захотелось высказаться насчет этого.
Если дверь нормальная, никакого конденсата и промерзания не будет, хоть в -30 хоть в - 40. Возьмите дверь с нормальным терморазрывом и не будет никакой наледи.
В некоторых сериях Контура есть двери со специальным алюминиевым профилем либо специальной конструкционной плитой с фольгированным покрытием. Это ответ на все вопросы о тамбурах.
Есть еще цилиндровые замки, которые не пропускают холод.
Короче, тесниться в предбаннике и открывать двери по очереди это прошлый век.
Читать далее